Сябитова недоумевает, почему девушки в 20 лет выглядят на 30 | Газета Нова

Сябитова недоумевает, почему девушки в 20 лет выглядят на 30

Известная телеведущая Роза Сябитова недоумевает по поводу внешнего вида некоторых участниц, которые приходят на съемки передачи «Давай поженимся». Она удивлена пренебрежительным отношение к своей внешности многих 20-летних девушек, которые умудряются выглядеть минимум на 10 лет старше.

По словам главной свахи страны, во времена ее молодости не было такого выбора косметических средств по уходу за кожей, как сейчас. Однако, как она отметила, девушки прикладывали все усилия, чтобы выглядеть хорошо, используя для этого скраб из мыла и соли или натуральные маски из творога, огурцов и овсянки. «Что не так?» – задалась вопросом в личном микроблоге в Instagram Сябитова.

«Меня очень печалит состояние кожи молоденьких невест. Девоньки, вы серьезно? В моей молодости не было спа, но мы были шикарны! Что с вами не так?» — написала Роза

Подписчики по-разному отреагировали на критическое замечание, сделанные 57-летней телеведущей. Некоторые поддержали Сябитову, другие же обвинили ее в некорректном поведении, поскольку многим девушкам из провинции недоступен выбор дорогих косметических средств.

«При ваших возможностях некорректно критиковать остальных людей, особенно приехавших из провинции», — написал кто-то из комментаторов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *