Сын Децла против фильма об отце | Газета Нова

Сын Децла против фильма об отце

Сын рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), Антоний, высказался против идеи съемки документального фильма об умершем отце. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

13-летний подросток счел Романа Супера, запустившего сбор средств на съемки картины, аферистом, а также указал на то, что его отец остался недоволен теми интервью, которые брал у него этот журналист.

Причем Антоний отметил, что разрешение на съемку дал только его дедушка, Александр Толмацкий.

Он также отметил, что Роман Супер спросил разрешения только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации вообще властью не обладает. Наряду с этим Антоний выразил надежду на то, что никто на этот фильм денег не даст.

В комментариях Александр Толмацкий пояснил внуку, что любой человек имеет право снять кино в память о Децле без получения разрешения. Более того, он заявил, что считает Романа Супера отличным человеком и журналистом.

Ранее, 18 февраля, стало известно, что компания «Амурские волны» намерена сделать документальный фильм о Кирилле Толмацком, в связи с чем запустила краудфандинговую кампанию для сбора средств на съемки. Для создания фильма понадобятся 3,5 миллиона рублей.

Напомним, что Децл умер в ночь на 3 февраля после выступления в Ижевске.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *