Сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка рядом с резиденцией Медведева | Газета Нова

Сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка рядом с резиденцией Медведева

Несовершеннолетний сын президента Азербайджана Ильхама Алиева якобы стал владельцем шикарного особняка на Рублевке. Об этом сообщает telegram-канал «Проект» со ссылкой на данные Росреестра.

По данным канала, размер участка составляет более 7 тысяч «квадратов». Кроме того, на земле расположен особняк площадью 1,6 тысячи квадратных метров. Недвижимость находится в элитном поселке Сады Майендорф на Рублёво-Успенском шоссе. По соседству якобы проживает один из богатейших бизнесменов России Владимир Лисин. А неподалеку, как говорится в сообщении канала, находится и резиденция Дмитрия Медведева «Барвиха».

Авторы канала уточнили, что роскошный дом и огромный земельный участок достались Алиеву-младшему от деда. Изначально, как пишет «Проект», особняк принадлежал азербайджанскому ученому-физику, отцу нынешней первой леди страны Арифу Пашаеву. Но затем дедушка решил подарить шикарное поместье и недвижимость внуку.

Приблизительная рыночная стоимость недвижимости — 2,3 млрд рублей. К особняку и земельному участку прилагается отдельный дом для охраны площадью 200 квадратных метров.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *