Тайная мама найдена? Сестра Фриске могла родить сына Лазареву | Газета Нова

Тайная мама найдена? Сестра Фриске могла родить сына Лазареву

Удивительное сходство Платона Шепелева и Никиты говорит только об одном — их родили женщины-родственницы.

Сергей не распространяется о маме своего сына, однако, известно, что это была суррогатная мать. По словам артиста, эта загадочная женщина не имеет связи с шоу-бизнесом. Примечательно, что Наталья Фриске работает стилистом в салоне красоты, понимая, что сцена — не её.

Складывается впечатление, что тайная мама найдена. Сына Лазареву могла родить сестра Фриске, ведь действительно, внешнее сходство мальчиков поражает. Сергей и Наталья могли познакомится на MTV Russian Music Awards 2007, где девушка дебютировала вместе со своей сестрой на сцене.

На тот момент параметры Наташи были весьма привлекательны для сцены: рост — 172 см, вес — не превышал 55 кг. Однако младшая Фриске проработав 3 месяца в группе «Блестящие» отказалась от сцены. Скорее всего, именно в этот период времени сестра Жанны познакомилась с Сергеем.

К тому же, стоит добавить, что после 2014 года (в этом году был рождён Никита) фанаты заметили, что Наталья сильно набрала в весе, из-за которой ей пришлось сделать операцию по коррекции фигуры. Примечательно, что девушка не могла самостоятельно справиться с лишними килограммами, а пошла к хирургу.

Возможно, что такое решение пришлось сделать из-за растянутой кожи после беременности Натальи. Стоить отметить, что по статистике мальчики больше похожи на мам, а девочки на пап. Именно это можно заметить у Никиты и Платона, ведь мальчики похожи друг на друга как две капли воды.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий