Грузоперевозки являются одним из самых популярных из всех видов бизнеса. Без своевременного и правильного оформления невозможно доставить или получить груз. Отдельно можно взять грузоперевозки между различными субъектами или между разными странами.

Для правильного оформления грузов крупных размеров, которые доставляются в другие страны или регионы необходимо пройти различные таможенные процедуры. Для простого человека это может быть трудно для понимания, вот и вовремя приходит к нему на помощь таможенный брокер.

Самая надежная компания, которая оказывает таможенно-брокерские услуги в Украине – это компания Фортунат, зарекомендовавшая себя на протяжении 17 лет как надежный партнер и помощник в оказании услуг при прохождении таможни и в решении сложных вопросов , связанных с экономической деятельностью на территории Украины, а также в странах Евросоюза.

Компания Фортунат является лидером на рынке принятия логистических решений и оказывает следующие таможенные услуги:
• Международные логистические услуги;
• Оформление таможенных документов;
• Таможенно-брокерские услуги;
• Услуги ВЭТ аутсорсинга;
• Услуги контрактодержателя.

На сайте компании по адресу fortunat.kiev.ua/services/broker/ можно подробно ознакомиться с услугами, которые оказывает компания и ценами на них, а также порядком оказания.
Сотрудники компании со всей ответственностью относятся к доставке груза для своих клиентов. Более того, они несут личную ответственность, так как имеют возможность забрать товар из любой страны мира и доставить его своевременно в нужное место.

Компания Фотунат дорожит своей репутацией и, поэтому, уделяет огромное внимание быстроте и надежности предлагаемых услуг. Достаточно заполнить простую форму на сайте и грамотный сотрудник в кратчайший срок свяжется со своим потенциальным клиентом, поможет в решении любой проблемы.

Также можно позвонить по телефонам, которые расположены на официальном сайте компании Фортунат:
+38 (044) 455-57-77
+38 (044) 455-53-33
или написать на адрес электронной почты: office@fortunat.kiev.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь