Трамп назвал прессу «сумасшедшей» - Газета Нова

Трамп назвал прессу «сумасшедшей»

Президент США Дональд Трамп назвал прессу «сумасшедшей», опровергнув сообщение о том, что он запрашивал смертельные и экстравагантные средства сдерживания мигрнатов вдоль южной границы, включая ров с аллигаторами и змеями, передает FoxNews.

«Теперь пресса пытается продать тот факт, что на нашей южной границе я хотел вырыть ров, набитый аллигаторами и змеями, с электрифицированным забором и острыми шипами на вершине», – написал он в Твиттере. «Я могу быть жестким в вопросе пограничной безопасности, но не настолько жестким. Пресса сошла с ума. Фейковые новости!»

Ранее «Нью-Йорк Таймс» написал, что чиновники отказали Трампу , в просьбах установить, среди прочего, пронзающие плоть шипы, электризованную стену и солдат, которые будут стрелять в мигрантов, бросающих камени.

«В частном порядке президент часто говорил об укреплении пограничной стены заполненной водой траншеей, заполненной змеями или аллигаторами. Он хотел, чтобы стена была электрифицирована, с шипами наверху, которые могли бы пробить человеческую плоть. После публичного предложения, чтобы солдаты стреляли в мигрантов, если они бросают камни, президент отступил, когда его сотрудники сказали, что это незаконно». «Но позже на встрече, как вспоминают помощники, он предложил стрелять мигрантам по ногам. Они тоже этого не допустили».

Журналисты «Таймс» заявили, что их репортаж основан на интервью «более десятка представителей Белого дома и администрации, непосредственно вовлеченных в дискуссии, имевшие место в то время».

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий