У Citroen C5 Aircross появилась новая подвеска | Газета Нова

У Citroen C5 Aircross появилась новая подвеска

У французской модели кроссовера C5 Aircross новой генерации теперь имеется модернизированная подвеска. Руководство автопроизводителя намерено привезти новинку и на рынок Российской Федерации.

Как стало известно, уже в середине весны текущего года на территории нашего государства в дилерских центрах французского концерна Citroen начнут реализовывать обновлённую модификацию автомобиля из сегмента SUV, имеющего название C5 Aircross.

Этот автомобиль будет располагать новым типом подвески, которая получила название Progressiv Hydraulic Cushions, включающая в себя специальный гидравлический ограничитель хода. Данная информация была опубликована в представленном пресс-релизе, который был презентован российским средствам массовой информации 18 числа текущего месяца.

Сообщается, что новинка будет располагать длиной – 4500 миллиметров, шириной – 1850 миллиметров, высотой 1680 миллиметров. Багажный отсек нового французского кроссовера достигает объёма, который находится в диапазоне от 720 до 1630 литров. Естественно самый большой показатель вместительности будет присутствовать у автомобиля при опущенных спинках задних сидений.

Привлекательным для покупателей моментом станет тот факт, что новая генерация автомобиля будет доступна с 30-ю вариантами цветовых комбинаций экстерьера и с семью оттенками кузова. А ещё машина будет располагать тремя пакетами внешнего стайлинга, имеющими специальные цветовые вставки в бампер спереди, защитные нашивки под названием Airbump, расположенные в нижней части дверей спереди и рейлингах на крыше.

Привлекательным для покупателей моментом, также окажется и то, что сидения спереди будет оснащены специальной системой многоточечного массажа, а также в салоне автомобиля будут присутствовать беспроводное устройство для зарядки гаджетов и система под названием ConnectedCAM Citroen, состоящей из специальной HD-камеры, располагающей углом обзора в 120 градусов, которая будет встроена в зеркало заднего вида, находящееся в салоне на лобовом стекле.

Безопасность обеспечивается системами активного экстренного торможения, помощи удержания в полосе и распознавания дорожных знаков, функцией предупреждения о возможном столкновении, а также камерой заднего вида Top Rear Vision 180°.

Линейка двигателей для России, а также комплектации и цены будут объявлены позже.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *