У министра культуры РФ Ольги Любимовой обнаружен коронавирус - Газета Нова

У министра культуры РФ Ольги Любимовой обнаружен коронавирус

Министр культуры РФ Ольга Любимова заразилась коронавирусной инфекцией COVID-19. Эту информацию подтвердила РБК пресс-секретарь министра Анна Усачева. Ранее сведения об этом появились в ряде телеграм-каналов.

По словам Усечевой, Любимова уже «продолжительное время» находится дома, рабочие совещания проводит в режиме видеоконференции, во встречах и переговорах участвует в онлайн форматах. «Болезнь протекает в легкой форме, о госпитализации речи не идет», — отметила Усачева.

Ранее коронавирус был выявлен у премьер-министра Михаила Мишустина (его полномочия сейчас переданы первому вице-премьеру Андрею Белоусову), а также у главы Минстроя РФ Владимира Якушева и его заместителя.

В России, по официальным данным на 6 мая, зарегистрировано более 165 тыс. зараженных COVID-19. Владимир Путин объявил нерабочий режим по всей стране до 11 мая включительно. В субъектах РФ введены режимы самоизоляции, гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий