У жителей 20 районов Воронежской области нашли коронавирус - Газета Нова

У жителей 20 районов Воронежской области нашли коронавирус

В Воронежской области случаи инфицирования коронавирусом выявили на территории 22 муниципальных образований. Информация об этом появилась на официальном аккаунте регионального правительства в соцсети Instagram в субботу, 25 апреля.

По данным Роспотребнадзора, COVID-19 диагностировали у жителей Воронежа и Борисоглебского городского округа, а также 18 районов — Аннинском, Богучарском, Бутурлиновском, Верхнемамонском, Грибановском, Калачеевском, Кантемировском, Лискинском, Новоусманском, Ольховатском, Новохоперском, Павловском, Петропавловском, Поворинском, Подгоренском, Рамонском, Россошанском, Семилукском, Терновском и Хохольском.

При этом власти региона, не стали озвучивать данные по количеству больных по каждому из муниципальных образований. Впрочем, нетрудно догадаться, что большая часть больных с азиатским недугом приходится на Воронеж.

Напомним, что общее число зараженных в области составляет уже 313 человек. Из них 38 выписались после полного излечения, в вот восемь пациентов умерли от осложнений, вызванных COVID-19.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий