Уфологи описали сценарий Конца света-2019 и показали фото Нибиру во Владивостоке | Газета Нова

Уфологи описали сценарий Конца света-2019 и показали фото Нибиру во Владивостоке

Конспирологи, ранее запугивавшие жителей Земли Концом света в первый день 2019 года, описали другие сценарии Апокалипсиса и назвали новые даты. По их мнению, все живое на планете погибнет 1 февраля – в земной шар врежется астероид 2002 NT7.

Специалисты из Оксфордского университета в свою очередь также подготовили список сценариев Армагеддона на Земле в 2019 году. По их мнению, трагедия, которая может привести к вымиранию рода человеческого, может случиться не из-за Нибиру, доказательств существования которой все еще нет.

Ученые считают, что реальный Конец света может положить война между Россией и США в 2019 году. Исследователи уверены, что конфликт с применением ядерного оружия между двумя супердержавами сейчас реален, как никогда. Стоит ли говорить, что ядерное оружие сотрет людей с лица Земли.

В качестве второго варианта эксперты называют парниковый эффект в атмосфере из-за таяния арктических льдов. В конечном результате для планеты он обернется глобальными стихийными бедствиями. Огромные территории попадут под зону затопления. Вода накроет плодородные земли. Человечество столкнется с глобальным голодом, который закончится массовым вымиранием.

Еще одной причиной Конца света в 2019 году может стать извержение Йеллоустоунского супервулкана в США. Причем, в этом пункте и уфологи, и представители официальной науки сходятся. Угроза активизации супервулкана высока, как никогда. Если вдруг он проснется и выбросит пепел, то на долгие месяцы закроет землянам солнечный свет. Планета погрузится во тьму, а от вулканического пепла спастись нельзя будет.

Возможная война России и Украины также попала в список потенциальных рисков, грозящих перерасти в настоящий Армагеддон. Ученые просчитали, что стороны конфликта будут представлены не только двумя этими странами. Конфликт рискует перерасти в общемировой. И вот тогда на арене также может появиться ядерное оружие, которое, в результате, приведет к гибели всего живого.

Пятым сценарием конца всего живого называется угроза с космоса. При этом речь не идет о Нибиру – официальная наука ее все еще не признает, хотя и, как считают конспирологи, располагает доказательствами существования планеты Х.

Ученые заявляют, что 1 февраля 2019 года жизнь на Земле может уничтожить официально открытый астероид 2002 NT7, диаметр которого составляет примерно 2 километра. Предполагается, что эта каменная глыба войдет в земную атмосферу на скорости 30 километров за секунду. Сила удара астероида может приравниваться к 30 миллионам атомных бомб (таким, которые были сброшены на Хиросиму в минувшем столетии).

Уфологи же продолжают настаивать на том, что именно Нибиру готовит Апокалипсис 1 февраля. Они под этот шумок опубликовали фотографии, сделанные над Золотым мостом во Владивостоке.

Очевидцы засняли сразу несколько непознанных объектов – это пришельцы с Нибиру, уверены заговорщики.

По информации очевидцев, странные объекты, которые уфологи связали с приближением Нибиру, появились в небе после всех салютных залпов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *