Уфологи снова пугают землян приближением планеты Нибиру | Газета Нова

Уфологи снова пугают землян приближением планеты Нибиру

Жители нашей планеты уже не раз были свидетелями глобальных катастроф, спровоцированных самими людьми и космическими телами. Достаточно упомянуть столкновение Земли, как минимум, с четырьмя астероидами и метеоритами.

Сейчас многие коспирологи и уфологи снова пугают землян приближением таинственной планеты Нибиру. В прошлом году они множество раз предсказывали гибель Земли от столкновения со зловещим космическим объектом, но, как видим, катастрофы не произошло.

Как отмечают специалисты по планетарной защите, сейчас около Земли находится два миллиона астероидов, имеющих различные размеры и вес, и все они приближаются к нашей планете.

Стоит сказать, что предсказания на счет Нибиру не перестают беспокоить землян.

Всевозможные предсказатели и представители астрологической науки продолжают утверждать, что Нибиру столкнется с Землей в 2019 году.

Происхождение Нибиру

Представители астрономии не могут подтвердить факты существования Нибиру, поэтому говорят о том, что все разговоры на этот счет являются мифом.

Некоторые исследователи считают, что планета X существует и странствует по Солнечной Системе. По их мнению, это космический объект крупнее Земли, поэтому может привести к катастрофическим последствиям при приближении к нам, за счет большего гравитационного поля.

Исследователи также напоминает, что еще шумеры говорили о планете, которая с периодичностью в 3600 лет обнаруживается между Юпитером и Марсом.

Другая теория утверждает, планета Нибиру вращается вокруг нашего светила, подобно Земле, но мы ее не видим, так как она с противоположной стороны Солнца.

Десять лет назад начали обсуждать гипотетическое сближение Нибиру с нашей планетой. Говорили, что ее можно будет увидеть без приборов уже в 2011 году. Предполагалось, что в 2012 году она так приблизится к Земле, что наступит конец света.

Но и сейчас предсказатели, астрологи, уфологи не умолкают, и похожие настроения наступаю снова. Например, Матрона, которую все знают по предсказаниям русской истории, утверждала, что в 2012 году было репетиция и что настоящий конец света произойдет именно в 2019 году, 21 июля.

Свое пророчество она сделала во время смерти. По словам Матроны, в 2019 году человечество погибнет, причем это произойдет не вследствие войны, а по другим причинам.

Стоит отметить, что уже с начала текущего года с разных уголков России постоянно появлялась информация о том, что в небе видели странный предмет. Многие полагают, что это и есть загадочная Нибиру. Однако так это или нет, никто не может сказать определенно. По всей видимости, это всего лишь предположения, поскольку в научном мире само существования Нибиру отрицают.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *