Украла 6,5 миллиона рублей, чтобы одолжить знакомому: новые подробности в деле «второй Луизы» | Газета Нова

Украла 6,5 миллиона рублей, чтобы одолжить знакомому: новые подробности в деле «второй Луизы»

Накануне стало известно о сотруднице банка, которая похитила из кассы банка крупную сумму. По версии следствия, 39-летняя женщина вынесла из уфимского отделения банка «Открытие» 6,5 миллиона рублей. Сейчас ее задержали и доставили в полицию, идет расследование. По одной из версий, женщина украла деньги, чтобы одолжить их своему знакомому.

По информации UFA1.RU, представитель банка обратился в полицию вчера. Он сообщил о том, что в ходе ревизии сотрудниками была обнаружена недостача средств. Полицейским удалось вычислить преступницу, ей оказалась 39-летняя жительница Уфы.

— Мотивы преступления пока неизвестны, — рассказал источник, — по непроверенной информации, женщина похитила средства для своего знакомого. Он попросил ее одолжить ей эти деньги, пообещав потом вернуть.

В банке «Открытие» подтвердили задержание сотрудницы одного из офисов по подозрению в краже.

— Правонарушение выявлено в ходе плановой проверки собственной службы безопасности банка. Материалы переданы в правоохранительные органы, — сообщили в пресс-службе банка, — ведется следствие. Интересы клиентов банка инцидент не затронул.

Об этом преступлении стало известно накануне. Еще не отгремел другой похожий случай — кассир из Салавата Луиза Хайруллина похитила из кассы банка 25 миллионов рублей. Сейчас женщина находится в СИЗО, а её муж — под домашним арестом. На днях свекровь Луизы заявила, что её сына заставили оговорить себя.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий