Умерла Анастасия Заворотнюк или нет, узнали журналисты | Газета Нова

Умерла Анастасия Заворотнюк или нет, узнали журналисты

На протяжении нескольких недель состояние Анастасии Заворотнюк привлекает внимание общественности. В Сети говорят о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» умирает. Информационные издания публикуют инсайдерские сведения, согласно которым у Анастасии — глиобластома.

Родственники актрисы не дают никаких комментариев, а в обществе начали распространяться слухи о том, что она умерла. Так ли это — разбирались журналисты.

Анастасия Заворотнюк — умерла или нет актриса?

Говорить о том, что Анастасия умерла, нельзя. Дело в том, что, по словам инсайдеров, к ней сегодня привезли годовалую дочь.

Анастасия родила Милу после ЭКО. Девочке в октябре текущего года должен исполниться год. Как сообщают информационные издания, были получены сведения от сотрудников больницы, в которой сейчас находится актриса, о визите в учреждение младшей дочери Заворотнюк.

Официальных заявлений о состоянии Анастасии родственники не делали. Анна, 23-летняя дочь Анастасии, ранее обратилась к журналистам, и отметила, что те пытаются сделать сенсацию из сложившейся ситуации. Известно только то, что сейчас Анастасия жива, и за ее жизнь борются врачи. К сожалению, есть все причины полагать, что актриса переживает за свое состояние. Оказывается, к ней в палату приглашали нотариуса.

Что по поводу визита нотариуса сообщили СМИ?

К 48-летней Анастасии Заворотнюк, как ранее сообщили СМИ, пришел нотариус. Ниже приведен комментарий от лица, пожелавшего остаться неизвестным:

«Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание».

Также инсайдер рассказал, что слышал о состоянии Анастасии. По его словам, она пришла в себя и понимает, что делает. Именно поэтому родные приняли решение о том, чтобы уладит различные бумажные формальности.

Ранее появилась информация о том, что Анастасии планировали сделать операцию, однако после ряда исследований поняли, что раковая опухоль — неоперабельная. Именно поэтому было принято решение о сосредоточении на медикаментозном лечении.

Говорить о том, что Анастасия действительно находится на грани между жизнью и смертью, нельзя, так как родственники не предоставили комментарии об ее состоянии. Остается надеяться, что с ней все не так плохо, как рассказывают инсайдеры, и кто-до действительно хочет заработать на этой истории.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *