Уральские депутаты массово покидают «Единую Россию» | Газета Нова

Уральские депутаты массово покидают «Единую Россию»

Третий по счету депутат Троицкого городского собрания вышел из «Единой России» в знак протеста против политики секретаря местного отделения, главы города Александра Виноградова. На этот раз ряды партии покинул старейший партиец, заместитель председателя собрания Виктор Бондаренко.

«Решение давалось трудно, я отношусь к тем единороссам, которые создавали отделение партии в городе, я сам был секретарем политсовета по Троицку, создавал партийные ячейки. Никогда не было таких разногласий с главами, как сейчас, такого отношения к своим же однопартийцам, — объяснил Бондаренко. — После того, как мы проголосовали против него (Виноградова — прим.ред.) на выборах, он отказался с нами общаться и встречаться. Мы соблюдаем партийную дисциплину, несмотря на конфликт, работаем на партию, сейчас активно общаемся с людьми по поводу голосования по поправкам в Конституцию. Но нас просто игнорируют».

Как сообщает Znak.com, ранее в Троицке два депутата уже вышли из партии, объяснив свое решение несогласием с политикой главы города Александра Виноградова.

«Он создал домашний политсовет, где одни бюджетники. А у нас был боевой политсовет, который мог решать любые вопросы, — считает Виктор Бондаренко. — Я никуда вступать не буду, останусь единороссом в душе. Я с 1986 года депутат по своему округу, а меня даже не пригласили на праймериз, просто исключили. Но быть в стороне я не могу, люди просят, чтобы я остался депутатом, поэтому придется выдвигаться самостоятельно».

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий