Установлены личности всех погибших и пострадавших при наезде BMW на пешеходов в Петербурге | Газета Нова

Установлены личности всех погибших и пострадавших при наезде BMW на пешеходов в Петербурге

Полиция к этому моменту установила личности всех погибших и пострадавших в страшной аварии на Невском проспекте в Петербурге минувшей ночью.

В списке погибших фамилии двух человек – это 40-летний гражданин США Тодд Кроуэл, который был большим фанатом России, ездил по городам и восхищался достопримечательностями, а также 39-летняя москвичка Екатерина Корниенкова.

Список пострадавших:

1) Андрей Аксенов 1986 года рождения;
2) Павел Трещев, 1986 года рождения;
3) Елена Трещева, 1989 года рождения.

Сейчас они находятся в Мариинской больнице. Состояние парней врачами оценивается как средней тяжести. Девушка – «тяжелая» больная. У нее травматический шок и множественные переломы.

Установлены личности всех погибших и пострадавших при наезде BMW на пешеходов в Петербурге

Напомним, смертельное ДТП произошло в самом сердце Петербурга – у дома №55 на Невском проспекте. 24 февраля примерно в половину первого ночи автомобиль BMW X6 вылетел на тротуар и сбил пятерых прохожих. Известно, что водителя уже задержали. Виновником аварии стал 30-летний житель Северной столицы России, уроженец Азербайджана Мурад Касымов. В момент аварии он, как сам признается, находился под воздействием «веселящего» газа.

Касымов – любитель дорогих машин и оружия – фото на авто и с пистолетами в руках он ранее публиковал в социальных сетях.

По некоторым данным, Касымов занимался продажей модных автомобильных госномеров. В региональном управлении ГИБДД рассказали, что был лишен прав еще в ноябре прошлого года. Также известно, что за несколько лет на него было составлено 55 протоколов за различные нарушения ПДД.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий