Уже известны результаты розыгрыша 1341-го тиража лотереи «Русское лото» от 21 июня 2020 года - Газета Нова

Уже известны результаты розыгрыша 1341-го тиража лотереи «Русское лото» от 21 июня 2020 года

Уже можно узнать, стал ли выигрышным билет 1341-го тиража лотереи «Русское лото», которая состоялась 21 июня 2020 года. Этот розыгрыш был посвящен празднованию Дня отца. Джекпот в этот раз не удалось разыграть, и счастливого обладателя суммы в размере 800 млн рублей пока нет. Что выиграли остальные участники лотереи, можно узнать при помощи тиражных таблиц, на официальном сайте лотереи и в местах распространения билетиков.

Состоялся 1341 тираж лотереи «Русское лото»

Лотерея Русское лото на просторах России является одной из самых популярных. У участников розыгрыша каждую неделю есть шанс при минимуме усилий стать настоящим миллионеров.

Очередной розыгрыш состоялся 21 июня 2020 года и его результаты уже известны. В этот раз его приурочили к Дню отца. Праздник еще не обрел широкой популярности в России, но у него все впереди. Традиционно в этот день высказывается благодарность мужчинам, за то, что они принимают активное участие в воспитании подрастающего поколения.

В этот день их ждали приятные призы во время розыгрыша. Денежные же подарки очень помогут в правильном воспитании детей.

Результаты 1341-го тиража лотереи «Русское лото» от 21 июня 2020 года можно узнать несколькими способами. Самыми первым о них узнали те, кто утром не поленился пораньше проснуться и посмотреть розыгрыш в телевизионном эфире, который традиционно транслирует НТВ.

Призовой фонд этого розыгрыша составил более чем 97 млн рублей. 10 счастливчиков получили денежные призы в размере 1 млн рублей. Игра завершилась на 88 ходу, а в мешочке у ведущего осталось два бочонка с номерами 19 и 73. Зная эти номера уже можно понять выигрышный на руках билет или нет. Если этих чисел нет, то нужно узнать о сумме выигрыша. По статистике в этом случае выигрышным становится каждый второй билет.

Как узнать результат 1341-го тиража лотереи «Русское лото» от 21 июня 2020 года

В лотереи также был разыгран Джек-пот. Его размер составил 800 млн рублей. Но в этот раз опять не нашелся счастливчик, который бы унес его с собой. Это значит, что вся сумма будет перенесена на следующий розыгрыш, который состоится через неделю.

Проверить, является выигрышным лотерейный билет или нет, можно также при помощи тиражной таблицы, которая уже составлена.

Также быстро проверить свой билет можно на официальном сайте «Столото». Для этого нужно ввести в специальное поле его номер, и результат будет выдан мгновенно. Если доступа к интернету нет, то информацию о результатах розыгрыша можно узнать в местах распространения билетов, например, на «Почте России».

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий