В Алматы в ДТП погибла казахстанская актриса Шолпан Елгезекова | Газета Нова
Четверг, 1 октябряГазета Нова

В Алматы в ДТП погибла казахстанская актриса Шолпан Елгезекова

В Алматы в ДТП погибла казахстанская актриса Шолпан Елгезекова.

Расследование дела об аварии, которая унесла жизнь Шолпан Елгезековой, взяли на контроль в министерстве внутренних дел. Соответствующую информацию озвучил директор департамента внутренних и внешних коммуникаций ведомства Алмас Садубаев. Сабудаев подчеркнул, что оснований сомневаться в объективности проводимого расследования нет.

Сабудаев выразил соболезнования семьям погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления второй актрисе — Айзаде Сатыбалдиевой. Айзаде Сатыбалдиева была госпитализирована после ДТП.

29 декабря в Алматы в ДТП с автомобилями Gelandewagen и Mitsubishi попала казахстанская актриса Шолпан Елгезекова. Со слов очевидцев, автомобиль Gelandewagen проехал на «красный» и допустил столкновение с Mitsubishi. В аварии погибли водитель . В ДТП погибли водитель Mitsubishi и пассажир Шолпан Елгезекова. Еще одну женщину госпитализировали с тяжелыми травмами.

Виновник ДТП сбежал с места аварии, но его полицейским удалось задержать. По факту произошедшего в настоящее время проводится досудебное расследование.

45-летняя актриса Шолпан Елгезекова работала в Государственной академии казахского драматического театра имени Калибека Куанышбаева. Она часто снималась в отечественных фильмах и телесериалах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий