В Армавире медики потребовали вернуть уволенного главврача | Газета Нова

В Армавире медики потребовали вернуть уволенного главврача

Сотрудники городской больницы в Армавире попросили вернуть главного врача Сергея Смирнова. Он был уволен после жалоб из-за отсутствия выплат за работу с больными COVID-19.

Коллеги по работе записали видеообращение, в котором поддержали руководителя. Запись была опубликована изданием GorodArmavir.ru. На кадрах видно, что медики вышли перед зданием больницы с листами бумаги, на которых написано: “Смирнов, мы с тобой”. “Просим вернуть главного врача” и “Разобраться в ситуации”,— сказали они.

На платформе Change.org появилась петиция в поддержку Сергея Смирнова. “Прошу заметить, что сотрудники не просили уволить главного врача, они говорили, что не получили выплаты. Прошу пояснить, в чём конкретно в данной ситуации обвиняется главный врач, если средства федеральные, и доплаты не получили не только медицинские работники нашего региона”,— заявила автор петиции.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил направить в Армавир комиссию краевого минздрава, чтобы разобраться с ситуацией о невыплатах денег врачам, работающих с COVID-19.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий