В Астане 66-летний пенсионер развратил 8-летнюю внучку | Газета Нова

В Астане 66-летний пенсионер развратил 8-летнюю внучку

В Астане суд вынес приговор 66-летнему пенсионеру, который развратил свою 8-летнюю внучку, сообщил Первый канал «Евразия». Мужчина ближайшие 17 лет проведет в местах лишения свободы.

Следователи в ходе предварительного следствия установили, что родители часто оставляли девочку на попечение девушки. Началось все с того, что озабоченный пенсионер заставлял внучку смотреть фильмы для взрослых.

Одной порнографией он не ограничился. Дедушка потом начал приставать к 8-летней внучке, трогать ее за интимные места. Ребенок пожаловался родителям. Они, в свою очередь, сразу же обратились в полицию. Пенсионера задержали.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Мать девочки на суде заявила, что простила своего свекра, так как изнасилования не было. Однако судья вынес максимальное наказание дедушке за развращение несовершеннолетней.

Он отправится на 17 лет за решетку, при этом отбывать наказание будет в учреждении максимальной безопасности.

Кроме этого, он должен будет пройти курс лечения у психолога и выплатить около 80 тысяч тенге в фонд компенсации потерпевшим, а также почти один миллион тенге на возмещение процессуальных издержек.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *