В Братске 16-летняя девушка вонзила нож-бабочку в сердце 14-летнего парня | Газета Нова

В Братске 16-летняя девушка вонзила нож-бабочку в сердце 14-летнего парня

В Братске 16-летняя девочка убила ударом ножа в сердце 14-летнего подростка. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 РФ («Убийство»).

ЧП произошло на площади у драматического театра. Молодой человек гулял с друзьями, когда к нему подошла девочка. У них произошел словесный конфликт, в ходе которого та достала нож-бабочку и вонзила его в грудь подростка. Очевидцы вызвали скорую помощь, но по дороге в больницу парень скончался. Момент убийства в Братске 14-летнего российского школьника 16-летней девочкой попал на видео. Запись публикует Telegram-канал LIFE SHOT.

Подозреваемая скрылась с места ЧП, но вскоре была задержана. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

«Следователями установлено, что несовершеннолетняя характеризуется отрицательно, ранее привлеклась к уголовной ответственности за кражу, совершала различные противоправные действия, состоит на учете в ПДН», — говорится в релизе.

«Комсомольская правда» рассказывает некоторые подробности инцидента. Друг убитого утверждает, что парень даже не знал эту девушку. Классный руководитель парня рассказала «Комсомолке», что школьник был бесконфликтный, спокойный мальчик.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий