В Домодедово пьяный дебошир напал на полицейского | Газета Нова

В Домодедово пьяный дебошир напал на полицейского

В ночь на 12 января пьяный пассажир устроил дебош в аэропорту «Домодедово». С криками «Бомба!» он бросал в стоящих в зоне вылета людей черную сумку, и ползал на коленях по полу, якобы «прячась» от взрыва, а затем пытался подраться с подошедшим сотрудником полиции.

Когда дебошир его увидел, то он уселся в кресло рядом с другими пассажирами. Объяснить стражу порядка происходящее цензурными выражениями он не смог, после чего стал осыпать его матом, пообещав в частности, «вбить нос в голову».
Когда подошли еще полицейские, дебошир стал провоцировать подошедшего первым офицера полиции на применение силы и попытался нанести сотруднику правоохранительных органов удары руками и ногами. Через несколько минут прибывшие другие полицейские надели на него наручники и отвели в отделение МВД.

Происходившее на камеру смартфона снял и выложил в интернет один из пассажиров.

В управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу АГН «Москва» сообщили, что задержанный 1973 года рождения находился, судя по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения. По факту произошедшего составлен административный материал по статье «Мелкое хулиганство». Кроме того, в действиях мужчины усматриваются признаки уголовного преступления по статье «Оскорбление представителя власти».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *