Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Донбасс выехали военные Южной Осетии

Военнослужащие из Южной Осетии отправились на территорию ЛДНР, чтобы принять участие в спецоперации российских войск на Украине, сообщил президент республики Анатолий Бибилов в своих соцсетях.

«Наши ребята едут исполнять воинский долг с гордо поднятым знаменем. Они просто горят — кровь аланская даёт о себе знать. Они прекрасно понимают, что едут защищать Россию, едут защищать и Осетию. Потому что, если фашизм не задавить на дальних рубежах, завтра он снова проявит себя здесь по отношению к нашей Родине», — написал глава Алании.

Бибилов пожелал всем военнослужащим вернуться домой живыми, здоровыми и с победой.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Минобороны РФ неоднократно подчеркивало, что целью российских войск не является гражданское население, удары наносятся исключительно по военной инфраструктуре и позициям ВСУ и украинских националистов.

Ранее экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что Россия «обязательно победит так называемую “Украину”» и добавил, что ВС РФ противостоят не Украине, а странам НАТО, которые буквально стравливают народы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий