Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Казахстане пригрозили запретить въезд в страну мужу Симоньян Кеосаяну

Тележурналист Тигран Кеосаян может попасть в список лиц, нежелательных для въезда в Казахстан. Об этом сообщил официальный представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров.

«Обращает на себя внимание оскорбительное и необъективное по сути выступление российского журналиста Тиграна Кеосаяна», — отметил Смадияров, его цитирует РИА «Новости». «Возможно, его заявление отражает взгляды определенной части российской общественности и политического истеблишмента, но никак не соответствует духу и содержанию сотрудничества между нашими странами и имеющимся договоренностям на уровне глав государств», — добавил он, подчеркнув, что такие выступления отравляют атмосферу добрососедских взаимоотношений.

Кеосаян опубликовал видеоролик на YouTube-канале, в котором негативно высказался о Казахстане, отметив, что «игры в дружбу закончились, а неопределившихся надо относить к нашим врагам».

Отметим, что Тигран Кеосаян женат на глава МИА «Россия сегодня» Маргарите Симоньян.

Ранее Газета Нова сообщала, что Маргарита Симоньян обрушилась с резкой критикой в адрес мужа Аллы Пугачевой, юмориста Максима Галкина, который вместе с семьей уехал в Израиль два месяца назад и делится оттуда своим видением текущей ситуации в мире. Частности Симоньян назвала Галкина геем и «мразью».

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий