Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Казани пьяный мужчина проник во двор детсада с угрозами убийством

В Казани неизвестный мужчина забрался на территорию детского сада и стал угрожать убийством.

Как сообщает «Вечерняя Казань», инцидент произошел накануне вечером в детском саду № 374. Нетрезвый мужчина залез во двор детсада, перебравшись через забор, и направился к детям, которые в это время были на прогулке.

По словам родителей, мужчина был настроен агрессивно, «кричал, что то ли его убьют, то ли он убьет». Охранник детского сада на мониторах камер видеонаблюдения заметил злоумышленника, нажал тревожную кнопку, схватил мужчину и удерживал до приезда росгвардейцев. Детей сразу эвакуировали в здание детсада.

В УМВД города «Вечерней Казани» сообщили, что проникший на территорию детского сада мужчина был сильно пьян. Задержанного доставили в отдел полиции, на него составлен административный материал по статье «Мелкое хулиганство». В полиции сочли, что мужчина был настолько пьян, что не представлял опасности для детей.

Накануне неизвестный из ружья Иж-27 ворвался в детсад в ульяновском поселке Вешкайма, застрелил воспитательницу и двоих спящих детей, а затем покончил с собой. Еще одна воспитательница получила ранение.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий