В Кремле озвучили причины почему прямая линия с Путиным не состоится в 2020 году | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

В Кремле озвучили причины почему прямая линия с Путиным не состоится в 2020 году

Как только в прессе появилась информация, что ставшей уже традиционной линии в прямом эфире с главой государства в 2020 г. не будет, стали распространяться различные слухи. Чтобы журналисты не спекулировали заявлениями на эту тему, Кремль решил раскрыть причины отказа от общения с народом, проходившего на ежегодной основе с 2001 г.

Правительство обязательно включит частичное общение с населением в конференцию В. Путина, которая будет организована позже.

Известна причина почему не будет эфира с президентом

Личный пресс-секретарь главы РФ рассказал по какой причине Кремль отказался от так называемой прямой линии между россиянами и Владимиром Владимировичем. Все оказалось довольно просто.

Д. Песков отметил, что во время эпидемии китайского вируса в РФ, Владимир Владимирович регулярно проводил прямые линии в онлайн-режиме. Во время трансляций правительством обсуждалась эпидемиологическая составляющая в субъектах федерации, меры по предотвращению распространения КОВИД-19 и меры поддержки разных слоев населения в это непростое время.

В связи с этим проводить очередную прямую линию в настоящее время нецелесообразно, а уж тем более делать это на протяжении нескольких часов – лишнее.

В каком мероприятии в 2020 году примет участие Владимир Путин

Руководство РФ в декабре этого года соберет пресс-конференцию. Она станет своеобразным подведением итогов уходящего года. Главным действующим лицом конференции станет глава государства. На мероприятие пригласят большое количество журналистов.

Общение с представителями прессы для президента также стало давней доброй традицией.

Во время данного мероприятия прозвучат не только ответы на интересующие вопросы, будут озвучены меры, предпринятые руководством страны для поддержания россиян, а также меры, которые будут предприняты. Внимание непременно будет уделено текущей обстановке с коронавирусной инфекцией в стране. Скорее всего прозвучат вопросы, касающиеся вакцины.

О том, в какой день состоится пресс-конференция, будет сообщено дополнительно, ближе к дате ее проведения.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий