В Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку. Ее убил отчим и сам заявил о пропаже | Газета Нова

В Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку. Ее убил отчим и сам заявил о пропаже

В Крыму найдена мертвой пятилетняя девочка, которую искали с 13 ноября. По подозрению в убийстве ребенка задержан ее отчим, который сам заявил о пропаже падчерицы. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК.

В заявлении мужчина сообщил, что девочка осталась дома одна, когда он уехал с младшим сыном по делам. Якобы после его возвращения ребенка дома не оказалось, дверь была открыта. В поисках девочки участвовали сотни человек, также были привлечены беспилотники.

По версии следствия, мужчина убил падчерицу 12 ноября, тело закопал в канаве недалеко от своего дома. «Затем он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось. Вернувшись домой, он сообщил в правоохранительные органы об исчезновении девочки. В ходе допроса отчим признал вину и показал место, где спрятал тело ребенка», — указывают в ведомстве. 

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 («Убийство малолетнего»). Следствие будет ходатайствовать об аресте мужчины. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *