В московском трамвае пьяный мужчина избил беременную пассажирку до потери сознания | Газета Нова

В московском трамвае пьяный мужчина избил беременную пассажирку до потери сознания

В столице в общественном транспорте агрессивный пассажир нанес побои беременной женщине. Пострадавшая упала в обморок.

По данному факту органами полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои), сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Москве.

“Перед надзорным ведомством инициирован вопрос об изъятии уголовного дела из органов полиции и передаче его для дальнейшего расследования следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве”, – говорится в сообщении ведомства.

В пресс-релизе полиции указано, что преступление было совершено в трамвае в столичном районе Свиблово. На опубликованной видеозаписи видно, что во время поездки подозреваемый и пострадавшая сидели рядом. Затем между ними началась ссора. Женщина стала отпихивать попутчика, а потом встала и попыталась пересесть на другое место. Однако мужчина ее удерживал.

Сразу после потасовки пассажирка сникла и села на пол. Очевидцы происшествия стали оказывать ей помощь. Затем в трамвай вошли полицейские. Избитая женщина была госпитализирована.

Полиция установила, что напавший на нее мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался 41-летний житель Подмосковья. Он отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *