В Москве киллер в маске убил бывшую сотрудницу районных управ Карину Вартанову

Московские следователи расследуют странное убийство на западе Москвы. Как пишет “Комсомольская правда”, вечером во вторник, 2 апреля, неизвестный мужчина, прятавший лицо под медицинской маской и капюшоном, напал на пенсионерку. Нападавший был вооружен ножом.

– Судя по записям с камер наблюдения, мужчина явно поджидал свою жертву, – рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. – Он несколько часов дежурил у подъезда ее дома на Кутузовском проспекте. Увидев жертву, он подскочил и нанес несколько раз ножом в район груди и шеи, женщина пыталась убежать, спрятаться в подъезде и получила еще несколько ударов в спину.

Преступник поглубже натянул на глаза капюшон и поспешил скрыться. Женщина упала и скончалась на месте от потери крови еще до приезда скорой помощи.

Как передает «КП», убитой было 57 лет. Карина Вартанова раньше работала на некрупных должностях в управах районов Крылатское и Фили-Давыдково.

По словам источника, на первый взгляд убийство выглядит очень странным.

– Убийца ничего у жертвы не взял, он даже не обшаривал карманы, – говорит собеседник издания. – Женщина уже несколько лет на пенсии. Нигде не работает. Никакого бизнеса у нее нет. Сейчас проверяются все версии, включая профессиональные связи, но мотивы пока непонятны. Возможно, у женщины были какие-либо имущественные споры.

На данном этапе важную роль в расследовании должны сыграть камеры видеонаблюдения, по которым оперативники постараются отследить путь движения преступника.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство», передает «КП».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *