Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве назвали лучшие коттеджные поселки

В рамках выставки Международный жилищный конгресс состоялся заключительный этап всероссийского конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2022, который определил лучшие проекты, реализованные в 2022 году.

Международный жилищный конгресс – это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости, организованное при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и при участии Гильдии риэлторов Москвы. В 2022-м году в рамках этого важнейшего для отрасли форума было проведено около 400 мероприятий и выступило более 500 спикеров.

Авторитетное жюри оценивало лучшие проекты и программы в 25 номинациях, среди которых:

• Лучший строящийся коттеджный поселок бизнес- и элит-класса
• «Лучшая организация-застройщик на рынке многоэтажного жилищного строительства
• «Лучшая организация-застройщик на рынке малоэтажного и загородного жилищного строительства
• Лучшая риэлторская организация
• Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования
• Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования
• И др

В номинации «Лучший строящийся коттеджный поселок бизнес- и элит-класса» лучшим признан коттеджный поселок «Павловы озера», расположенный в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
«Для нашего коттеджного поселка «Павловы Озера» это уже не первый год, когда он становится победителем. КП «Павловы Озера» победил в конкурсе CREDO-2022 благодаря быстрой застройке поселка индивидуальными домами, уникальному объединению архитектуры, стиля и природы, в частности, благодаря расположенному на территории посёлка озеру площадью 15 Га», — прокомментировал генеральный директор девелопера проекта «Павловы Озера» Андрей Бурбасов.

КП «Павловы Озера» – это живописный поселок в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Продуманная планировка, классические архитектурные решения, развитая инфраструктура поселка и окрестностей, живописная местность и даже внутреннее озеро – в поселке есть все для комфортной жизни

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий