В Москве в ДТП погиб сын «колбасного» миллиардера и поэтессы | Газета Нова

В Москве в ДТП погиб сын «колбасного» миллиардера и поэтессы

Прошлой ночью в Москве на Фрунзенской набережной произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался Александр Маругов. Александр Маругов приходился сыном владельцу крупного мясоперерабатывающего бизнеса Владимиру Маругову и поэтессе Татьяне Маруговой.

Согласно предоставленной информации, виновником аварии стал водитель такси. На камерах наружного видеонаблюдения видно, что мужчина ехал на своем байке, когда водитель такси совершил неудачный маневр. Александр Маругов не успел среагировать и врезался в автомобиль.

В результате столкновения байкера с автомобилем транспортное средство Маругова загорелось. Скорую помощь вызвали другие участники дорожного движения, ставшие свидетелями аварии. Маругова и водителя такси экстренно госпитализировали в одну из московских клиник. В больнице Александр Маругов на некоторое время пришел в сознание, но травмы, полученные в аварии, оказались несовместимы с жизнью.

Известно, что Маругов-младший был студентом МГИМО, вел активный образ жизни, занимался развитием собственного бизнеса в сфере майнинга криптовалют. Помимо прочего, Маругов-младший писал стихи и выступал на поэтических вечерах. Незадолго до трагедии Александр Маругов анонсировал собственное телевизионное шоу.

За пару дней до аварии мать молодого бизнесмена, поэтесса Татьяна Маругова на своей странице опубликовала пост, в котором рассказала, как гордится своим сыном и как любит его. Отцом погибшего является влиятельный российский бизнесмен и миллионер Владимир Маругов, которого в СМИ называют «колбасным королем».

Друзья и знакомые Маругова-младшего выражают слова соболезнования родным погибшего.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *