В Москве вооруженные пистолетом люди потребовали купить им еды | Газета Нова

В Москве вооруженные пистолетом люди потребовали купить им еды

Воспользовавшись пистолетом, прохожие потребовали просто купить им поесть. Эта информация была предоставлена порталом «360», а к ним попала от источника служащего в одной из столичных правоохранительных служб.

На студента произошло нападение, инцидент случился в московском северном округе, неподалеку от ТЦ с названием «Речной», который расположен на улице Фестивальной. Молодой человек даже не мог предположить, что потребуют от него двое незнакомых людей — мужчина средних лет и женщина примерно того же возраста. В руках у мужчины был пистолет, угрожая которым парочка потребовала у него приобрести им нечто съестное.

Получив свое, вымогатели исчезли в неизвестном направлении

После подобных сообщений невольно напрашивается вопрос: «Куда катится этот мир?». До чего мы дожили, неужели двое на вид здоровых людей не могут найти для себя, пусть не престижную и не очень высокооплачиваемую, но работу, которая принесет реальный доход и не надо будет заниматься столь низким занятием. Ведь трудно сказать, что еще было в карманах у парня, которого вынудили купить еду. Не исключено, что это были его последние деньги, и ему самому после случившегося инцидента придется голодать. Следует отметить, что студент продемонстрировал полную адекватность и здравое мышление, после произошедшего, а именно после того, как в полном объеме были выполнены их требования, вооруженные лица скрылись в неизвестном направлении. А молодой человек спокойно проследовал в полицейское управление.

В настоящее время устанавливаются личности нападавших и определяется материальный ущерб, нанесенный молодому человеку.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *