В Москве убили режиссера короткометражных фильмов Илью Тихоновича. Новости об убийстве сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на слова своего осведомленного источника в правоохранительных органах, сообщает “Газета Нова”.

Илья Тихонович был убит в своей собственной квартире на улице Черняховского, расположенной на севере столицы. Тело знаменитого режиссера в ночь на 13 февраля нашла его жена – на нем были множественные колото-резаные раны. Предположительно, от ножа.

Собеседник агентства рассказал, что подозреваемого в совершении убийства уже задержали – это молодой человек 1980 года рождения. Знаменитого режиссера он лишил жизни в ходе пьяной драки.

Следователи выяснили, что убитый и подозреваемый устроили вечером застолье. Вначале выпивали мирно, потом поссорились. Как это часто бывает, один из конфликтующих схватился за нож.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Следствие будет ходатайствовать об избрании для подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

У убитого 47-летнего режиссера остались жена и пятеро детей – четыре дочки и один сын. По данным некоторых СМИ, отца убили прямо на глазах ребятишек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь