В Петербурге школьницу изнасиловали пять раз за одну ночь | Газета Нова

В Петербурге школьницу изнасиловали пять раз за одну ночь

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о групповом изнасиловании 17-летней школьницы. Сообщается, что его инициатором стал 27-летний мужчина, забравший старшеклассницу после уроков. Он напоил девочку алкоголем и отвёз к себе домой, где находились трое его приятелей.

После знакомства в социальной сети старшеклассница согласилась покататься по городу с новым приятелем. И это было только начало ее приключений.

Как пишет РИА ФАН, школьница напилась, над ней надругался ее друг и трое приятелей. Потом ее в бессознательном состоянии вынесли на улицу и оставили в сугробе.

Школьницу нашел проезжавший мимо 36-летний таксист. Он затащил ее к себе в машину, изнасиловал и отнес на автобусную остановку.

Утром ее нашли случайные прохожие, но уже не надругались, а вызвали скорую. Врачи диагностировали у девочки пневмонию из-за длительного пребывания на улице.

Все мужчины были арестованы, но в действиях троих товарищей владельца квартиры правоохранители не нашли ничего противозаконного. 27-летнего мужчину обвиняют по 125 ст. УК РФ (оставление в опасности), а 36-летнего таксиста в 132 ст. УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *