Полиция задержала каршеринговый автомобиль, в котором, как предполагалось, находился похищенный человек. Оказалось, что в багажнике перевозили труп, сообщает «Фонтанка».

По предварительным данным, мужчину забили до смерти четыре человека: 30-летняя женщина, а также трое мужчин в возрасте от 32 до 45 лет. Погибший украл у них телефон.

Убив человека, компания решила избавиться от трупа. Его попытались вывезти на каршеринговом Renault. Однако в тот момент, когда преступники прятали окровавленное тело в багажнике, их заметили. О произошедшем сообщили в полицию. Убийц задержали сотрудники ДПС в Красногвардейском районе на Уткином проспекте. Рядом было тело мужчины. Его личность уже установили, известно, что он ранее был судим.

Напомним, о возможном похищении рассказал адвокат Юрий Баринов. Он сообщил, что очевидцем происшествия стал один из его клиентов, который пожелал остаться неизвестным. Однако в полицию он обратился.

«Сегодня днем на улице Кржижановского четверо мужчин вытащили из парадной жилого дома окровавленное тело мужчины, погрузили в багажник каршерингового автомобиля Renault бело-желто-оранжевого цвета с номером А275ХТ198 и скрылись», — сказал Баринов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь