В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова | Газета Нова

В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова

В Московской области задержали подозреваемого в убийстве российского бизнесмена, владельца компании «Мясная империя» Владимира Маругова, которого в СМИ называли «колбасным королем». Об этом сообщает областное ГУ МВД России и ГУ СК РФ по региону.

«Им оказался уроженец одной из среднеазиатских республик 1971 года рождения. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В подмосковном управлении СКР рассказали, что сейчас «принимаются меры к установлению местонахождения и задержания соучастника».

Владимира Маругова убили в ночь на 2 ноября на территории его дома в Московской области. Двое преступников в масках, вооруженные ружьем и арбалетом, ворвались в баню, где бизнесмен находился со своей гражданской женой. Они связали обоих, после чего выстрелили в грудь Маругову. В этот момент девушка смогла вырваться и убежать. Она вызвала на место полицию. По факту убийства возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий