В поезде «Мариуполь-Киев» украинскую ведущую избили и пытались изнасиловать на глазах у сына | Газета Нова
Суббота, 26 сентябряГазета Нова

В поезде «Мариуполь-Киев» украинскую ведущую избили и пытались изнасиловать на глазах у сына

В купе поезда «Мариуполь-Киев» напали и пытались изнасиловать женщину. Об обстоятельствах инцидента и информацию о нападавшем обнародовал на личной странице в Facebook заместитель главы МВД Антон Геращенко, сообщает УНН.

«Ублюдок, избивший и пытавшийся изнасиловать Анастасию Луговую этой ночью в поезде «Мариуполь – Киев», был сегодня задержан полицией. Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям – нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Полиция и прокуратура будут просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих», – сообщил Геращенко.

Отмечается, что ранее, уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения был трижды судим (за угон автомобиля, за хулиганство и за кражу).

«С точки зрения безопасности было бы правильно чтоб администрация «Укрзалізниці» на оплачиваемой основе обеспечивала найм охраны для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов», – резюмировал заместитель главы МВД.

Позже ведущая Анастасия Луговая опубликовала в Instagram видео, в котором рассказала об инциденте, а также свою фотографию с последствиями нападения. Она рассказала, что злоумышленник избил ее и попытался изнасиловать на глазах у малолетнего сына.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий