В результате стрельбы в гимназии в Казани погибли 11 человек - Газета Нова

В результате стрельбы в гимназии в Казани погибли 11 человек

В результате стрельбы в гимназии № 175 в Казани погибли девять человек: восемь детей и один учитель. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. РИА «Новости», ссылаясь на источник, сообщает об 11 погибших.

В республиканском центре медицины катастроф отметили, что по результатам стрельбы были госпитализированы 12 детей и один взрослый. У всех — огнестрельные ранения.

Стрельба в гимназии в Казани началась сегодня утром. В гимназию ворвались два человека: личность одного из них уже установили, это 19-летний Ильназ Галявиев.

Сообщалось, что второй стрелок, по предварительным данным, пытался удерживать заложников. Однако в настоящее время, как пишет Mash, стрелок убит.

Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы и сотрудники полиции. Детей эвакуируют из школы, некоторые ученики стали выпрыгивать из окон, спасаясь от стрельбы. К зданию гимназии отправили 21 бригаду скорой помощи.

На место ЧП прибыли президент Татарстана Рустам Минниханов, министр здравоохранения республики Марат Садыков, прокурор Илдус Нафиков.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий