Более 22 тысяч россиян находятся под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

«По состоянию на 18 марта под контролем остаются 22 178 человек», — пишет РИА «Новости» со ссылкой на данные ведомства. При этом Роспотребнадзор уточняет, что за истекший период в целом по России под медицинским наблюдением находились 62 541 человек. Всего в России проведено уже более 133 тысяч лабораторных исследований на наличие коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день в России зафиксировано 147 случаев заболевания коронавирусом. За последние сутки было сделано около 11 тысяч лабораторных исследований на наличие инфекции.

Ранее стало известно, что России могут ввести дополнительные ограничительные меры из-за ситуации с коронавирусом. Среди обсуждаемых вариантов — дезинфекция помещений предприятий и ведомств, а также изменение режима работы, уточняет RT. Как заявила представитель Всемирной организации здравоохранения в РФ Мелита Вуйнович, Россия хорошо готовится к возможному росту заболевших коронавирусом. По ее сведениям, страна соблюдает все рекомендации для того, чтобы не допустить распространения инфекции коронавируса, передает агентство Nation News.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь