В Ростове местный житель застрелил помощника депутата и изнасиловал его подругу | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

В Ростове местный житель застрелил помощника депутата и изнасиловал его подругу

Убийца был задержан на месте преступления.

В Ростове-на-Дону рано утром, 1 июня произошло убийство помощника депутата Заксобрания Михаила Бакланова. При этом преступник также изнасиловал девушку убитого. Об этом сообщает местное издание «Блокнот».

Преступление было совершено в квартире Бакланова. Накануне ночью мужчина пригласил домой приятеля, с которым они совместно распивали спиртное. В квартире также находилась девушка Бакланова. В какой-то момент между помощником депутата и его гостем разгорелась ссора. В результате приглашенный мужчина застрелил Бакланова, а затем изнасиловал его девушку. Жертве удалось вырваться и убежать, после чего она позвонила в полицию. Прибывший на место полицейский патруль задержал убийцу.

Михаил Бакланов давно занимался политикой. В разное время он являлся председателем областной организации «Союз коммунистической молодёжи», членом Молодёжного парламента при Законодательном собрании Ростовской области. В 2015 году участвовал в выборах в гордуму Ростова от КПРФ. Также он занимался предпринимательской деятельностью, был директором двух компаний.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий