В Самаре врач-анестезиолог изнасиловал пациентку, увеличившую грудь, и попытался откупиться шоколадкой | Газета Нова
Среда, 30 сентябряГазета Нова

В Самаре врач-анестезиолог изнасиловал пациентку, увеличившую грудь, и попытался откупиться шоколадкой

В Самаре 60-летний врач-анестезиолог Юрий Ч. изнасиловал свою 32-летнюю пациентку. Девушка заявляет, что не могла дать отпора насильнику, так как находилась под наркозом. Анестезиолог же уверяет, что она была в сознании и «получала удовольствие».

Преступление произошло в Центре косметологии и пластической хирургии еще летом 2017 года, но общественность узнала о нем только недавно.

По словам 32-летней Эрики, в центр она обратилась, чтобы увеличить грудь и поставить силиконовые имплантаты. Операция прошла успешно. Она отходила от наркоза, когда посмотреть на состояние больной зашел анестезиолог. Юрий начал ощупывать ее новую грудь и так возбудился, что изнасиловал девушку.

На следующий день он снова заглянул в палату к увеличившей грудь женщине – пришел не с пустыми руками. Врач прихватил с собой шоколадку в надежде, что так загладит свою вину.

Эрика же, выписавшись из клиники, написала заявление на врача. Следствие длилось долго. Наконец, дело самарского врача-насильника передано в суд. На допросах Юрий заявлял, что пациентка пожелала добровольно вступить с ним в половую связь.

Следователи же пришли к выводу, что Эрика находилась в полубессознательном состоянии и не могла внятно дать согласие на половой акт.

Таким образом, действия анестезиолога, которого родные считают примерным семьянином, квалифицировали как изнасилование, и в его отношении возбудили уголовное дело.

Вскоре Юрию Черникову вынесут приговор.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий