В Санкт-Петербурге во временном госпитале в «Ленэкспо» обвалился потолок | Газета Нова

В Санкт-Петербурге во временном госпитале в «Ленэкспо» обвалился потолок

В Санкт-Петербурге во временном госпитале для больных коронавирусом в «Ленэкспо» обвалился потолок. Об этом сообщила глава муниципального образования Гавань Нэлли Вавилина.

Стоимость ремонта в Ленэкспо 416 млн. «Господа, у вас миллион отклеился. Ночью в ординаторской Ленэкспо отвалился потолок. Чудом никто не пострадал», — написала она на Facebook. К посту прикреплено видео обрушения.

Как сообщает Znak.com, в комитете по строительству правительства города заявили, что обрушение действительно имело место быть, но 10 дней назад. «Это место отдыха в красной зоне, обрушение произошло ночью, никто не пострадал», — отметили в пресс-службе. Там добавили, что город не потратил дополнительных средств на восстановление потолочных перекрытий, все было восстановлено по гарантии.

На условия содержания во временном госпитале в «Ленэкспо» для лечения легких больных COVID-19 в первые недели после его открытия жаловались пациенты. Они утверждали, что в госпитале не хватает врачей и медсестер, обращали внимание на скученность и соседство с пациентами с ментальными отклонениями. Проверка прокуратуры по факту жалоб не нашла нарушений.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий