В семье Анфисы Чеховой пополнение | Газета Нова
Воскресенье, 20 сентябряГазета Нова

В семье Анфисы Чеховой пополнение

Телеведущая Анфиса Чехова в своем Instagram сообщила радостную новость. Как выяснилось, в ее семье случилось пополнение. Однако это не то, о чем подумали подписчики – не братик или сестричка маленького сына телеведущей, а собака.

«Знакомьтесь, наш новый член семьи. Французская бульдожка. Девочка. Все-таки на этой породе я решила остановиться. Всегда их любила и хотела», – написала Анфиса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Знакомьтесь, наш новый член семьи🥰 Французская бульдожка. Девочка. Всё-таки на этой породе я решила остановиться. Всегда их любила и хотела. Правда, думала заводить собаку, когда у меня появится дом, но после возвращения Солика из Грузии, где он почти три месяца провел в компании с собакой, и это было самым большим его впечатлением, решили не дожидаться дома, а завести собаку в квартире. Выбирала щенка с помощью нумеролога🤦🏻‍♀️😂 Но только так можно заранее узнать подходит ли тебе человек или животное по характеру. Первая ночь прошла на удивление отлично. Крошка не пищала, быстро освоилась в квартире и почти всю ночь спокойно дрыхла в своей лежанке возле моей кровати🥰 Есть только одна загвоздка🙄 Мы никак не можем определиться с именем. Мне нравится одно, Солику другое🤦🏻‍♀️ Исчерпали уже все возможные варианты, а определиться не можем😬 Поэтому прошу вашей помощи🙏🏻 Как назвать собаку? Только хочется, чтобы имя было не распространенное и милое☺️

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

По словам Чеховой, ее сын долгое время находился у родственников в Грузии, где играл с их собакой. Вернувшись домой, Соломон стал просить маму подарить ему щенка.

Анфиса планировала завести собаку после переезда в большой дом, но сын так хотел завести домашнего питомца, что собаку пришлось принести в квартиру уже сейчас.

Как сообщила телеведущая, породу она выбирала при помощи нумеролога для того, чтобы характер животного подошел ей и ее сыну. Однако с кличкой щенка Анфиса и ее сын пока не определились.

Поклонники телеведущей бросились писать в комментариях предложения с кличками для собаки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий