В сети появились свежие новости о состоянии здоровья Юлии Началовой | Газета Нова

В сети появились свежие новости о состоянии здоровья Юлии Началовой

Известная певица Юлия Началова уже три дня находится в одной из столичных клиник. Звезде стало плохо в понедельник, 11 марта — 13 числа ее ввели в медикаментозную кому из-за ухудшающегося состояния. Публика с трепетом ждет новостей о здоровье исполнительницы, но информация лишь скудными частями попадает в СМИ.

По последним данным, Юля находится в реанимации в коме, но чувствовать себя стала немногим лучше — она скоро придет в себя. Об этом в Инстаграм написала ее пиар-менеджер.

Как себя чувствует Юлия Началова сейчас

 

По последним данным, Началовой уже лучше — она борется за свою жизнь, да и медики не опускают руки в сложной ситуации. Артистка до сих пор находится на искусственной вентиляции легких, но вскоре должна прийти в себя.

Менеджер артистки в Инстаграм написал о том, что Началова по-прежнему остается в реанимации, но организм начал восстанавливаться после комы — возвращения певицы ждут миллионы поклонников.

Отметим, что изначально представители певицы пытались скрыть тот факт, что она попала в больницу. На все вопросы журналистов близкие артистки говорили одно — плановая госпитализация из-за подагры, которой Началова болеет уже давно. При этом в обществе не переставали говорить о том, что чувствует себя певица достаточно плохо, а потому ни о какой плановой госпитализации речи не идет — врачи вытягивают ее буквально с того света.

Что произошло с певицей Юлией Началовой

Певица еще в 2017 году сделала откровенное признание — она больна болезнью “старых мужчин”, называемой подагрой. Это заболевание вызывает воспаление суставов, в которых скапливается мочевая кислота. У Началовой болезнь была мигрирующей — то есть, проявляться могла в любом месте. Она часто прятала от публики руки в перчатки из-за изуродованных шишками пальцев.

Артистка не сразу рассказала о том, что улыбается зачастую сквозь слезы, ведь болезнь иногда буквально подкашивает ее. Началова активно лечилась, но избавиться от недуга полностью так и не смогла. Накануне она была у специалистов в Риме со своей проблемой — рассказать о том, помогла ли ей поездка, Началова так и не успела.

Заболевание подагрой сплетники связывают с инфекцией, которую Началова могла подхватить во время пластики груди. Причем операций у исполнительницы было две — она сначала вставила себе импланты, а после легла под нож, чтобы от них напрочь избавиться.

Чем болеет Началова — диагноз не один

По данным СМИ, Юля попала в больницу из-за весеннего обострения болезни. Плюс — в ее крови резко подскочил уровень сахара. Никто и не знал, что помимо подагры певица болеет сахарным диабетом второй степени. Также у нее есть еще одно хроническое заболевание — красная волчанка.

Информация в Сети по поводу нынешнего диагноза Началовой разнится — конкретики нет, а официальные источники не спешат раскрывать все тайны исполнительницы.

Так, в Сети говорят о том, что обостриться все болезни у Началовой могли из-за того, что она злоупотребляла алкоголем. Другие уверяют — до стресса и реанимации ее довел бывший бойфренд, с которым Юля делит квартиру.

Также есть мнение, что на фоне подагры у Началовой могло развиться осложнение в виде почечной недостаточности. Именно это заболевание и уложило певицу на больничную койку. Также со ссылкой на врачей пресса пишет о том, что у Юли была натерта нога — рана из-за сахарного диабета долго не заживала, и через нее певица могла подхватить заражение крови.

Таким образом, сказать однозначно, чем же больна певица Юлия Началова, и что могло стать причиной обострения хронических болезней, пока сложно. Публика искренне верит в то, что сама артистка скоро выйдет на связь и все подробно расскажет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *