В своей квартире найдена мертвой актриса Людмила Николаевна Князева | Газета Нова

В своей квартире найдена мертвой актриса Людмила Николаевна Князева

В своей московской квартире нашли тело актрисы Людмилы Николаевны Князевой, которой было 82 года. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на информацию от правоохранительных органов. Скорее всего, смерть наступила по естественным причинам.

Людмила Князева являлась актрисой многих известных сериалов на российском ТВ. Пик ее карьеры пришелся на начало нового тысячелетия, когда она уже была в возрасте. Но у нее замечательно получались образы бабушек, которые придают колорита любому эпизоду. Больше всего женщина запомнилась зрителю по сериалам «Глухарь», «Адвокат», «Москва. Три вокзала» и другие.

Что произошло с Людмилой Князевой?

В полицию поступил звонок от женщины, которая представилась Марией. Она сообщила, что является внучкой известной актрисы Людмилы Князевой, которая почему-то не открывает входную дверь и не берет телефон. Это серьезно встревожило ее, так как актриса находится в преклонном возрасте. Ранее такого никогда не было. Бабушка и внучка были дружны и частенько прогуливались вместе. Конечно, в голову полезли самые плохие мысли.

Наряд выехал по указанному адресу по ул. Снежной. Сотрудникам МЧС пришлось вскрыть дверь, так как ключей у Марии не оказалось. Бездыханное тело актрисы лежало на полу, а вокруг была лужа крови.

«После вскрытия квартиры обнаружили труп актрисы Людмилы Николаевны Князевой, который находился в комнате на полу. Медицинские работники осмотрели его и констатировали смерть. На данный момент нет основания полагать, что смерть произошла по неестественным причинам. Но факт наличия крови на полу и на теле вынуждает провести дополнительную проверку. Потому труп отправили на специальную экспертизу для получения более точных данных», — рассказали в правоохранительных органах.

На данный момент уже проходит проверка обстоятельств смерти и медэкспертиза, которая поможет точно установить причину смерти пожилой женщины.

Биография актрисы, кого она играла в «Глухаре» и других сериалах

На страницах интернета не так много подробностей жизненного пути талантливой актрисы. Однако известно, что она родилась в столице России 6 ноября 1938 года. Смерть наступила вчера, 20 ноября.

У нее были дети и внуки, однако о муже ничего не известно. Внучка Мария как раз и сообщила в полицию о том, что бабушка не выходит на связь.

Зритель узнал актрису, когда она дебютировала в фильме «Импотент». Случилось это только в 1996 году. Но лишь в 2000-х ее стали приглашать в огромное количество сериалов. Но актриса играла лишь эпизодические роли соседок-старушек. Иногда появлялись роли матерей и бабушек, всего она воплотила более пятидесяти образов в кино.

Например, в столь полюбившемся серале «Глухарь» она также сыграла бабульку, но столь ярко, что зрителям она запомнилась.

Людмилу Князеву можно было видеть в картинах «Такая обычная жизнь» (соседка Веры), «Молодожёны» (Нина Павловна), «Чокнутая» (Васильевна), «Жена генерала» (домработница Кожемякиных), «Меч-2» (мать Самариных), «Законы улиц» (Анастасия Юрьевна), «Ольга» (знахарка баба Катя), «Отчий берег» (соседка Сусловой), «Везучий случай!» (мать Сани), «Домовой» (Вероника Арнольдовна), «Давай разведёмся» (Людмила Николаевна) и др.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий