В Татарстане две девушки изнасиловали парня за «царапину» на телефоне | Газета Нова

В Татарстане две девушки изнасиловали парня за «царапину» на телефоне

В Бугульме произошло преступление, которое до сих пор не укладывается в головах местного жителя. Две девушки изнасиловали 19-летнего студента. Информация об этом появилась в местных средствах массовой информации.

Две подруги, которым 22 и 32 года, пригласили к себе в гости 19-летнего парня. Предлогом стал ремонт телефона. Парень с удовольствием решил помочь девушкам.

Юноша взял телефон в руки и начал его осматривать. Буквально сразу же одна из них заявила, что из-за парня на смартфоне треснуло стекло.  Естественно, ни в чем не виноватый студент начал спорить с девушками, которые уже начали требовать от него компенсацию в размере 3 тысяч рублей. Молодой человек категорически отказывался платить девушкам и собрался уходить домой, но уйти ему так и не удалось. Девушки избили его и совершили над ним насильственные действия сексуального характера. При этом они снимали происходящее на видео.

Но на этом история не заканчивается. После всего этого девушки развязали парня и отправили за все теми же тремя тысячами рублей. При этом девушки пригрозили ему, что если он не найдет деньги, то видео будет залито в Интернет.

Потерпевший согласился с такими условиями, сказав, что ему нужно сходить к себе домой за деньгами. Однако покинув квартиру, молодой человек обратился в полицию, где по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 132 Уголовного кодекса Российской Федерации «Насильственные действия сексуального характера». Задержанные злоумышленницы могут получить от четырех до 10 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос о помещении подозреваемых в следственный изолятор. Как отмечают следователи, на момент происшествия молодой человек был трезв, однако сопротивления подозреваемым в изнасиловании не оказывал.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *