Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Волгограде похоронили погибшего на Украине командира взвода радиопомех

В Волгограде проводили в последний путь 44-летнего военнослужащего Сергея Антонова, погибшего в ходе спецоперации на Украине. Информацию об этом изданию V1.RU официально подтвердили в военном комиссариате Волгоградской области.

Сергей Антонов подписал контракт сразу после прохождения срочной службы, и посвятил военной карьере 27 лет своей жизни.

Старший прапорщик принимал участие в спецоперации на Украине в должности командира взвода радиопомех роты.

С Сергеем Антоновым простились в ритуальном комплексе Волгограда.

Между тем в городе-спутнике Волгограда — Волжском в среду прощаются с погибшим в ходе спецоперации на Украине 41-летним Иваном Ержановым. Он служил наводчиком мотострелкового отделения в звании ефрейтора.

У мужчины остались жена и сын. В военкомате Волжского сообщили, что Ержанов посмертно представлен к государственной награде.

Напомним, что 21 февраля 2022 года президент РФ подписал указы о признании независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а уже 24 февраля выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе. В своем выступлении он заявил, что «обстоятельства требуют от России решительных действий», и подчеркнул, что «Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия». Целями спецоперации назывались «демилитаризация и денацификация» Украины.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий