Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Воронеже в результате взрыва газовоздушной смеси в жилом доме погибли двое

В Воронеже произошел взрыв газовоздушной смеси в одном из жилых домов. В результате взрыва обрушилось межэтажное перекрытие, начался пожар. По предварительным данным погибли двое, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.

Источник в МЧС поделился информацией: «В 3.31 поступило сообщение о взрыве газовоздушной смеси в многоквартирном девятиэтажном жилом двенадцатиподъездном панельном доме по адресу: город Воронеж, улица Хользунова, 88, с последующим горением. По предварительным причинам, из-за взрыва ГВС произошло обрушение межэтажных перекрытий 3-4-го этажей, произошел пожар на площади 120 квадратных метров».

Отмечается, что в 5:13 возгорание было ликвидировано.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что второй ребенок скончался по причине неосторожного обращения с оружием. Инцидент произошел 11 марта в Октябрьском районе Приморского края. У врачей не получилось спасти жизнь мальчика.

Инспектор контрольно-следственного отдела СУСК РФ по региону Лаура Скоробогатова сообщила РИА Новости, что ребенок попал в больницу из-за неосторожного обращения с оружием. Она также подтвердила факт гибели мальчика.

«Пострадавшие были двоюродными братьями. Они находились у бабушки, ученики пятого класса», — сообщила собеседница агентства.

По данным следствия, 11 марта два ребенка обнаружили неподалеку от села Владимировка оружие. Из-за неосторожного обращения с ним один из детей скончался на месте, а второй был доставлен в медучреждение в тяжелом состоянии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий