В воронежских селах построят амбулатории и ФАПы на 139 млн - Газета Нова

В воронежских селах построят амбулатории и ФАПы на 139 млн

В селах Воронежской области построят семь амбулаторий и пять фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП). Соответствующую аукционную документацию опубликовали на портале госзакупок в пятницу, 10 апреля.

Согласно тендеру, будущий подрядчик должен разработать документацию, возвести объекты, а также обустроить проезды, тротуары и площадки. Кроме того, победителю аукциона нужно проложить все необходимые коммуникации, установить ограждения, оборудовать наружное освещение и озеленить территорию.

Отметим, что подрядчик должен возвести объекты в течение 215 дней с момента заключения контракта. Отметим, что максимальная стоимость работ составляет без малого 139 млн руб. Заявки на участие в торгах принимают до 22 апреля, в этот же день планируется провести и сам аукцион.

Отметим, что фельдшерско-акушерские пункты построят в селах Новая жизнь (Аннинский район), Журавка (Богучарский), Гнилое (Острогожский район), Писаревка (Кантемировский район) и Опытной станции ВНИИК (Хохольский район).

Амбулатории появятся в Шукавке (Верхнехавский район), Подгорном (Калачеевский район), Перелешино (Панинский район), Нижней Ведуге (Семилукский район), Верхней Тишанке (Таловский район), Третьяках (Борисоглебский городской округ), а также в Поповка (Россошанский район), где также возведут жилье для врача.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий