В Воронежской области еще у 31 человека подтвердился коронавирус - Газета Нова

В Воронежской области еще у 31 человека подтвердился коронавирус

За сутки в Воронежской области зарегистрировали 31 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Такие данные во вторник, 21 апреля, привели в региональном оперштабе по борьбе с распространением COVID-19.

В число новых заболевших, у которых лабораторно подтвердили диагноз, входит 12 человек, прибывших в Воронеж из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Липецка. По информации структуры, выявить этих больных удалось благодаря новому порядку мониторинга за приезжими из других регионов.

— Пациенты находятся под регулярным наблюдением врачей и получают лечение. Полный круг контактов заболевших установлен, с ними ведется работа, — отметили в пресс-центре регионального правительства.

Добавим, что с учетом новых случаев общее число больных COVID-19 в Воронежской области достигло уже 211 человек. В это число входит 30 пациентов, которые вылечились и уже покинули стены больниц. При этом медикам не удалось спасти шести инфицированных короновирусом. При этом число жертв опасной инфекции может вырасти, поскольку наличие COVID-19 у седьмого скончавшегося пациента подтверждено пока предварительно.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий