В Якутии безработные стриптизёрши устроились в службу доставки еды - Газета Нова

В Якутии безработные стриптизёрши устроились в службу доставки еды

В Якутии оставшиеся без работы стриптизерши устроились в службу доставки еды. О том, что девушки, потерявшие работу из-за ограничений по коронавирусу, начали доставать пиццу рассказала председатель ассоциации рестораторов, отельеров и туризма региона Татьяна Тымырова.

По её словам, новые сотрудницы работают с охраной, поскольку девушки доставляют заказ в нижнем белье. Также на них маска и перчатки. В ассоциации подчеркнули, что передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм. Среди курьеров есть и мужчины, ранее трудившиеся в стриптизе, однако чаевых больше получают именно девушки.

“К нам в службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак танцовщицы являются представителями малого бизнеса”, – заявил “Интерфаксу” руководитель службы доставки Александр Скрипин.

Власти Якутска не увидели нарушений в работе стриптизёрш-курьеров. В пресс-службе главы города радиостанции “Говорит Москва” сообщили, что в администрации знают о новом сервисе, но не видят в этом чего-либо противозаконного. По словам чиновников, они узнали об этом, увидев фотографии в соцсетях. Оценивать акцию с морально-этической стороны в мэрии не стали.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий